2024年 3月7号,安徽省期刊出版工作会议在合肥天鹅湖大酒店召开,省委宣传部副部长方晓利、省委宣传部出版管理处有关负责同志出席会议。会上为首届安徽省科技期刊“十佳科技期刊”“十佳主编”“十佳编辑”获奖代表颁奖。《合肥工业大学学报(自然科学版)》编辑部主任闫杏丽老师在众多优秀编辑中脱颖而出,荣获首届安徽省科技期刊“十佳编辑”荣誉称号。这一荣誉不仅是对闫杏丽老师个人专业能力的认可,更是对合肥工业大学学报杂志社整体工作水平的高度肯定。

闫杏丽老师自从事编辑工作以来,一直秉持着严谨、细致、创新的工作态度,以高度的责任心和敬业精神,为提升期刊质量和影响力做出了突出贡献。她注重学习,不断提高自己的政治素养、编辑水平和业务能力;她勇于创新,积极探索编辑发展新路径;她乐于奉献,经常加班加点与作者沟通交流,耐心指导作者修改稿件,为作者提供优质的编辑服务。

合肥工业大学学报杂志社长期加强编辑队伍建设,坚持一丝不苟、精益求精的学术态度,牢牢把握意识形态与编辑标准规范,不断涌现出安徽省科技期刊“十佳编辑”、安徽省高等学校期刊“优秀编辑”、华东地区期刊“优秀编辑”等,展示了优良的业务素养,极大提升了合肥工业大学学报杂志社的学术影响力。

本次评奖工作由安徽省委宣传部、省教育厅、省科技厅、省科协联合开展,经期刊出版单位推荐、资格审查、专家评审、质量审读、结果公示等环节而产生。旨在推进安徽省科技期刊高质量发展。

学报杂志社

2024年3月14日