201838下午,学报社组织开展政治学习活动,学报社领导班子带领全体员工认真学习了李克强总理在今年“两会”上所作的《政府工作报告》。大家一致表示,要深入学习领会政府工作报告精神,并与学报工作实际结合起来,不忘初心,恪尽职守,团结奋进,努力做好学报工作。

学习讨论结束后,学报社社长朱晓临对学报社2018年的工作任务进行了具体布置。他指出,2017年学报社在全体员工的共同努力下,圆满完成了各项工作任务。在新的一年中,学报社全体成员要进一步加强学习,以习近平新时代中国特色社会主义思想指导学报工作,加强党建工作和党风廉政建设工作,稳步推进学报社各项业务工作,重点是全面实行在线发表制度、完善编辑部信息自动化建设等;各位编辑要增强自我提高意识,主动服务于学校科研发展,不断提升自身业务能力,确保每项工作都落到实处,使学报社在新的一年里取得新成绩,为学校发展作出新贡献。