根据中共合肥工业大学委员会《合肥工业大学2016年选拔、竞聘科级领导干部实施方案》精神,经过全校竞聘、资格审查、演讲答辩,相关组织部门酝酿考察、确定人选、公示及聘任,我社完成自科版副主编及自科、社科编辑部主任任免工作;自科版副主编由张鎇同志担任,自科版编辑部主任由阎杏丽同志担任,社科版编辑部主任由郭立锦同志担任。以上三位同志工作认真,经验丰富,均表示不辜负组织期望,努力完成好本职工作。

    由于组织人事工作的变动,新一届党支部也经报批校组织部并在老一届党支部的主持下,完成换届选举工作。新一届党支部由五名支委组织,朱晓临同志任支部书记,万伦来同志任组织委员,刘翠同志任宣传委员,马国锋同志任纪检委员,倪文青同志任青年委员。当选各委员均表示一定要在学校党委的领导下,认真组织政治学习,领会党中央各项治国治党的大政方针及习近平总书记的重要讲话精神、特别是治国理政的新理念、新思想、新战略;要结合工作实际融会贯通,做到学以致用,把讲话精神落实到工作中、体现在行动上。                           

                                     学报杂志社

                                      2016-5-30